Rostbraten mit Wurzelgemüse und Rahmsauce | Knorr

Rostbraten mit Wurzelgemüse und Rahmsauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 495 kcal

Rostbraten mit Wurzelgemüse und Rahmsauce

  • 25 min
  • einfach
  • 495 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 70 g Gelbe Rübe
  • 70 g Karotten
  • 30 g Lauch
  • 4 (à 180 g) Stk. Rostbraten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 2 TL KNORR Rindessa
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 gestr. EL glattes Mehl
  • 1 TL gehackte Petersilie

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Zubereitung

1. Je 70 g gelbe Rüben und Karotten schälen und mit 30 g Lauch in dünne Streifen schneiden.

2. Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl braten. Aus der Pfanne heben und im Bratrückstand Gemüse in 1 TL Butter anschwitzen. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. 2 TL KNORR Rindessa einrühren.

3. 250 ml Rahm mit 2 gestr. EL Mehl und 1 TL Petersilie gut vermischen und einrühren. Sauce auf schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.


Richtig gut wird's mit…


Rostbraten mit Wurzelgemüse und Rahmsauce | Kochrezept